我校“二元制”贵人鸟股份有限公司大专班胜利开学

:1 of 3

我校“二元制”贵人鸟股份有限公司大专班胜利开学

泉州华光职业学院

“现场直播”学院的新闻信息和“微生活”,“无微不至”提升社会正能量,“微言大义”解读艺坛奥秘和趣闻,“微图速递”让微友“聊借图画怡倦眼”……

点击上方蓝色文字关注公众号

我校“二元制”贵人鸟股份有限公司大专班胜利开学

     9月3日,我校林述琦副校长兼运动科技学院院长,华光运动科技学院蔡春娥书记兼副院长,我校科研处林娟处长,贵人鸟股份有限公司熊益清副总裁,以及华光运动科技学院全体教师和“二元制”贵人鸟股份有限公司大专班全体新生,在贵人鸟股份有限公司举行了“二元制”贵人鸟股份有限公司大专班开学式。

     开学式上,林院长为校企班主任、讲师颁发聘书,蔡书记为校企辅导员颁发聘书。林院长、蔡副院长为录取学生颁发录取书,并授贵人鸟企业大专班牌匾。开学式的隆重举行,拉开了福建省“二元制”培养技术技能人才试点项目的帷幕。

林娟拍摄撰稿

相关文章
SEE ALSO

TravelSeptember 20, 2018 (Updated: September 20, 2018 )